当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 放管服改革 > 正文

温泉县税务局积极开展"放管服"各项工作

时间:2019年10月25日

作者:

来源:温泉县税务局

点击量:

2019年,温泉县税务局继续落实“放管服”各项工作的要求,围绕着减税降费这一重点工作,严格按照总局减税办的相关要求,持续开展做好一对一专项税负调查和政策辅导工作,使帮助纳税人对新旧政策熟悉和掌握,切实保障纳税人充分享受政策红利,在减税降费全覆盖之后持续对纳税人进行新一轮的宣传辅导。

“地尽其利”对所有前来办税服务厅办理新开户登记的企业及个体户进行一对一面对面的宣传辅导,主动发放减税降费宣传手册,邀请纳税人进入税企微信群,关注新疆税务微信公众号等方式,使纳税人第一时间了解减税降费政策。

“温故知新”对所有前来办税服务厅办理业务的纳税人进行询问对纳税人存在的问题进行宣传解答,主动地向纳税人做好解释,讲清道理,避免误解和质疑,结合企业情况,细致地做好政策解读,引导企业正确申报并享受税收优惠政策。

“日新月盛”办税服务厅公告栏、LED屏等方式发布及时的公布最新的减税降费政策、增值税改革政策、最多跑一次、全程网上办等政策文件,使前来办税服务厅办理业务的纳税人第一时间,就能看见最新的减税降费及各种政策文件,及时了解到最新的政策文件。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: