当前位置: 首页 > 政务动态 > 湖北援博 > 正文

湖北省黄石市援疆办一行来阿拉山口市考察并捐赠20万元援助资金

时间:2019年10月24日

作者:

来源:

点击量:

为推动对口援阿工作深入扎实开展,近日,由黄石市发改委党组副书记、副主任刘修华带队的考察组一行9人来阿考察,并捐赠援助资金20万元。

市党委书记、综保区党工委书记狄永江,市党委副书记、政府党组书记、市长、口岸管委会主任阿力木江·肉孜,市党委副书记张明晖陪同考察。考察组一行首先参观了阿拉山口市中心城市展馆,深入了解了阿拉山口市近年来经济社会发展情况。

随后,召开了援阿工作座谈会,综保区党工委委员、管委会副主任沈巍及全体援疆干部参加会议。会上,张明晖代表市党委、政府对黄石市援疆办考察组的到来表示热烈欢迎,对近年来黄石市援疆办对阿拉山口工作的深切关怀和无私援助表示感谢。市援疆办负责人汇报了阿拉山口市有关工作开展情况。

听取汇报后,刘修华表示,援疆工作要坚持以聚焦总目标为根本,以重点工作为抓手,以务实重干为导向,以队伍建设为支撑,用新思想指引新方位,引领新作为,扎实做好对口援疆工作。今后将进一步围绕民生改善,着力推动项目资金援疆取得新成效;围绕扩大就业,着力推动产业援疆实现新突破,不断开创黄石对阿援助工作新局面。

会上,黄石市援疆办为阿拉山口市捐赠援助资金20万元,为今后工作开展提供经费保障。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: