当前位置: 首页 > 政务动态 > 湖北援博 > 正文

构筑食品安全“防火墙”撑起市民健康“保护伞”

时间:2019年11月07日

作者:陶婉丽

来源:阿拉山口市市监局

点击量:

为进一步加强餐饮服务环节食品安全监督管理,有效落实餐饮单位的食品安全责任,切实增强餐饮服务单位负责人、从业人员的守法经营意识。11月5日,阿拉山口市市场监督管理局组织全市餐饮户、学校食堂和第三方网络平台从业人员进行培训。

此次培训邀请了湖北省宜昌市餐饮服务监管科科长官文靖、州市场监督管理局网络监管科科长徐向晨,培训内容主要围绕餐饮业发展态势、餐饮服务食品安全主要风险、餐饮服务食品安全风险控制措施、网络商品和信息,进行深入讲解。

餐饮商户纷纷表示,通过此次培训更加认识到食品安全的重大意义,查找到了在经营过程中不符合食品安全标准规范的方面,以后会严格按照标准规范经营,确保消费者舌尖安全。(文/陶婉丽)

阿拉山口市开展食品经营户培训

阿拉山口市开展食品经营户培训

湖北省宜昌市餐饮服务监管科科长官文靖就餐饮业发展态势进行讲解

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: